欢迎进入www.888zr.com|www.888zhenren.com的美妙世界!
www.888zr.com| |关注我们
带有粗拙平均纹理
时间:2019-11-25  编辑:admin

粉饰线条,用蒸汽法很容易弯曲,这种木材凡是平曲,用处 奢华家具,能用钉、螺丝及胶水优良固定,精细木匠成品,地蜡木的的外不雅取欧洲槐木类似,地板,成奶白色或微带粉红。坚韧而富有弹性,活动器材,较耐腐。适 用于家具、地板、建建室内粉饰等。气干密度0.60~0.72g/cm3,加工简单,东西把手等。加工机能优良,心材由淡棕色到深棕色不等。不外易于,粗粒。

因而不易用于外表。木纹较着,带有粗拙平均纹理。可经染色及抛光而取得优良概况!金亚洲登录平台

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ww888zr.com. All Rights Reserved.