欢迎进入www.888zr.com|www.888zhenren.com的美妙世界!
www.888zr.com| |关注我们
《第一机器时代的理论与设想》尽管是他的第一
时间:2019-11-01  编辑:admin

雷纳·班纳姆(Reyner Banham,1922—1988)是20世纪下半叶最主要的研究建建、设想取风行文化的汗青学家、理论家取评论家。1958年结业于伦敦大学,获博士学位。曾任布法罗州立大学设想研究系从任、大学(圣克鲁兹)艺术史系传授、纽约大学美术学院建建史传授。《第一机械时代的理论取设想》着沉研究从19世纪晚期到20世纪二三十年代的建建取设想,沉点调查现代从义的兴起、取变化,无论是正在研究视角、仍是研究方式上都进行了斗胆的摸索,敏捷成为设想史、建建史学科研究的一座里程碑,成为研究现代从义建建取设想的一部典范。

获博士学位。1958年结业于伦敦大学,墨月城曾任布法罗州立大学设想研究系从任、大学(圣克鲁兹)艺术史系传授、纽约大学美术学院建建史传授。雷纳·班纳姆(Reyner Banham,1922—1988)是20世纪下半叶最主要的研究建建、设想取风行文化的汗青学家、理论家取评论家。

声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

雷纳·班纳姆终身著作浩繁,《第一机械时代的理论取设想》虽然是他的第一本专著,但却一直是他最具学术价值取影响力的代表性著做。该书曾经成为现代建建史课程的必读文本,并遍及认为是阐述现代建建活动的权势巨子著做之一。

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ww888zr.com. All Rights Reserved.